メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
マルチオミクスによる腸間膜脂肪細胞の部位特異的な機能性の解析と食品成分による制御
研究課題
サマリー
2014年度
基礎情報
研究課題/領域番号
26850075
研究種目
若手研究(B)
配分区分
基金
研究分野
食品科学
研究機関
北海道大学
研究代表者
篠木 亜季
北海道大学, (連合)農学研究科(研究院), その他 (60589208)
研究期間 (年度)
2014-04-01 – 2015-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2014年度)
配分額
*注記
3,900千円 (直接経費: 3,000千円、間接経費: 900千円)
2015年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2014年度: 2,340千円 (直接経費: 1,800千円、間接経費: 540千円)