• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

マルチオミクスによる腸間膜脂肪細胞の部位特異的な機能性の解析と食品成分による制御

研究課題

研究課題/領域番号 26850075
研究種目

若手研究(B)

配分区分基金
研究分野 食品科学
研究機関北海道大学

研究代表者

篠木 亜季  北海道大学, (連合)農学研究科(研究院), その他 (60589208)

研究期間 (年度) 2014-04-01 – 2015-03-31
研究課題ステータス 採択後辞退 (2014年度)
配分額 *注記
3,900千円 (直接経費: 3,000千円、間接経費: 900千円)
2015年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2014年度: 2,340千円 (直接経費: 1,800千円、間接経費: 540千円)

URL: 

公開日: 2014-04-04   更新日: 2019-07-29  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi