• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

食品中ヒ素の化学形態別広域調査と無機ヒ素暴露時の体内メチル化ヒ素の動態について

研究課題

研究課題/領域番号 58570259
研究種目

一般研究(C)

配分区分補助金
研究分野 公衆衛生学
研究機関聖マリアンナ医科大学

研究代表者

山村 行夫  聖マリアンナ医科大学, 医学部, 教授

研究期間 (年度) 1983 – 1984
研究課題ステータス 完了 (1984年度)
配分額 *注記
1,900千円 (直接経費: 1,900千円)
1984年度: 500千円 (直接経費: 500千円)
1983年度: 1,400千円 (直接経費: 1,400千円)

URL: 

公開日: 1987-03-31   更新日: 2016-04-21  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi