検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品中ヒ素の化学形態別広域調査と無機ヒ素暴露時の体内メチル化ヒ素の動態について
研究課題
サマリー
1984年度
1983年度
基礎情報
研究課題/領域番号
58570259
研究種目
一般研究(C)
配分区分
補助金
研究分野
公衆衛生学
研究機関
聖マリアンナ医科大学
研究代表者
山村 行夫
聖マリアンナ医科大学, 医学部, 教授
研究期間 (年度)
1983 – 1984
研究課題ステータス
完了 (1984年度)
配分額
*注記
1,900千円 (直接経費: 1,900千円)
1984年度: 500千円 (直接経費: 500千円)
1983年度: 1,400千円 (直接経費: 1,400千円)