-
[文献書誌] 武田 珠美: "調理学実習の教材研究2.カスタ-ドクリ-ム" 聖カタリナ女子短期大学紀要. 23. 129-135 (1990)
-
[文献書誌] 江澤 郁子,五十嵐 千恵他: "卵巣摘出骨粗鬆症モデルラットの骨代謝に対する乳清カルシウムの効果" 日本栄養、食糧学会誌. 43. 437-443 (1990)
-
[文献書誌] 香西 みどり,中川 弥子 谷澤 容子,畑江 敬子,島田 淳子: "収穫月鮮度および部位の異なる根菜類の最適加熱時間の予測" 日本食品工業学会誌.
-
[文献書誌] 島田 淳子他: "アンケ-トによる食生活の実態(第1報)ー食事状況についてー" 日本調理科学会誌.
-
[文献書誌] M.Ohashi and N.Konagaya: "Ganglioside pattern of frog lingual epithelium" Comp.Biochem.Physiol.Part. (1991)
-
[文献書誌] 関口 伸子,村田 容常 本間 清一: "インスタントコ-ヒ-中のキレ-ト性物質の検索" 日本農芸化学会誌.
-
[文献書誌] 江澤 郁子,林 泰史: "いまからでも治る防げる骨粗鬆症" 農山漁村文化協会, 213 (1991)
-
[文献書誌] 江澤 郁子,田中 平三: "21世紀の食と健康" 美寿実出版社, 179 (1990)