-
[文献書誌] 山下かなへ: "血漿・肝臓トコフェロール濃度と胆汁トコフェロール濃度" ビタミンE研究の進歩VIII. 35-39 (1998)
-
[文献書誌] 飯塚佳恵: "α-トコフェロールを含むトコフェロール・トコトリエノール同族体混合物に対するゴマリグナン物質のビタミンE活性増強効果" 日本家政学会誌. 48・7. 575-581 (1997)
-
[文献書誌] 飯塚佳恵: "トコフェロール同族体混合物に対するゴマリグナン物質の活性増強効果" ビタミンE研究の進歩VII. 63-69 (1997)
-
[文献書誌] 飯塚佳恵: "ゴマリグナン物質のラット生体内α-トコフェロール濃度増強効果に対するリグナンの種類およびトコフェロール濃度の影響" 日本栄養・食糧学会誌. 49. 149-155 (1996)
-
[文献書誌] K.Yamashita: "Sesame Seed and Its Ligens Produce Marked Enhancement of VitaminE Activity in Rats Fed a Low α-Tocopherol Diet" Lipids. 30. 1019-1028 (1995)
-
[文献書誌] 今井具子: "生体内トコフェロール量に及ぼすゴマ投与の影響" 日本家政学会誌. 46. 627-633 (1995)
-
[文献書誌] K.Yamashita: "Natural Antioxidants and Food Quality in Atherosclerosis and Cancer Prevention" The Royal Society of Chemistry, 4 (1996)
-
[文献書誌] K.Yamashita: "Synergistic Effect of Sesame Lignans and Tocopherols" Food and Free Pradicals, 12 (1997)