-
[文献書誌] 加賀谷みえ子: "アルコール性脂肪肝に及ぼすゴマリグナン物質の予防効果" 日本家政学会誌. 50 印刷中. (1999)
-
[文献書誌] 山下かなへ: "血漿・肝臓トコフェロール濃度と肝汁トコフェロール濃度" ビタミンE研究の進歩VIII. 35-39 (1998)
-
[文献書誌] 飯塚佳恵: "α-トコフェロールを含むトコフェロール・トコトリエノール同族体混合物に対するゴマリグナン物質のビタミンE活性増強効果" 日本家政学会誌. 48・7. 575-581 (1997)
-
[文献書誌] 飯塚佳恵: "トコフェロール同族体混合物に対するゴマリグナン物質の活性増強効果" ビタミンE研究の進歩VII. 63-69 (1997)
-
[文献書誌] 飯塚佳恵: "ゴマリグナン物質のラット生体内α-トコフェロール濃度増強効果に対するリグナンの種類およびトコフェロール濃度の影響" 日本栄養・食糧学会誌. 49. 149-155 (1996)
-
[文献書誌] K.Yamashita: "Sesame Seed and Its Lignens Produce Marked Enhancement of Vitamin E Activity in Rats Fed a Low α-Tocopherol Diet" Lipids. 30. 1019-1028 (1995)
-
[文献書誌] 山下かなへ: "ゴマその科学と機能性" 日本ゴマ科学会並木満夫編 丸善プラットネット, 268 (1998)
-
[文献書誌] K.Yamashita: "Natural Antioxidants and Food Quality in Atherosclerosis and Cancer Prevention" The Royal Society of Chemistry, 449 (1996)