-
[文献書誌] Motomura,Y.,J.Takahashi,K.Nara: "Quantitative measurement of mealiness in apple flesh."Bull.Fac.Agric.& Life Sci., Hirosaki Univ.,. 3. 23-28 (2000)
-
[文献書誌] Motomura,Y.,: "Internal browning of apple during storage."Biosys.Stud.,. 2(2). 176-181 (1999)
-
[文献書誌] Wang,H,Q.,O.Arakawa.,Y.Motomura: "Influence of maturity and bagging on the relationship between anthocyanin accumulation and phenylalanine ammonia-lyase(PAL)activity in'Jonathan'apples."Postharvest Biology and Technology. 19. 123-128 (2000)
-
[文献書誌] 元村佳恵: "リンゴ果実の細胞壁構成成分がアスコルビン酸水溶液の紫外吸収に及ぼす影響"園芸学会雑誌. 69別1. 390-390 (2000)
-
[文献書誌] 奈良一寛,元村佳恵: "Aspergillus niger由来ペクチナーゼからのリンゴ果肉の細胞解離に関与する酵素の分別"園芸学会雑誌. 69別1. 391-391 (2000)
-
[文献書誌] 奈良一寛,元村佳恵: "リンゴ果肉の細胞解離および細胞壁ペクチンへのカルシウム処理の影響"園学要旨. 平12東北支部. 9-10 (2000)
-
[文献書誌] 元村佳恵,高橋要,高梨吉正 他4名: "セイヨウナシ'ラ・フランス'の品質に及ぼす樹齢、樹勢、樹形および被袋の影響"園学要旨. 平12東北支部. 47-48 (2000)
-
[文献書誌] 長内敬明,元村佳恵: "リンゴ'ふじ'(無袋)の臭化メチルくん蒸処理後の包装形態が、容器内空気組成、果肉褐変及びフェノール性物質におよぼす影響"園学要旨. 平12東北支部. 91-92 (2000)
-
[文献書誌] Wilawan K.,元村佳恵: "Aspergillus spp.由来のpectinaseによるリンゴ果肉の軟化と細胞壁多糖類の変化"園芸学会雑誌. 69別2. 248-248 (2000)
-
[文献書誌] 吉田裕美,元村佳恵: "リンゴ果肉の細胞壁多糖類画分によるアスコルビン酸の酸化抑制"日本家政学会 東北北海道合同支部 研発要旨. 44. 21-21 (2000)
-
[文献書誌] 加藤陽治,齋藤幸子,佐藤あつ子,荒川修,元村佳恵: "リンゴ7品種の果実の生育中における細胞壁多糖の構造変化"弘前大学教育学部紀要. 85. 115-120 (2001)
-
[文献書誌] 西澤隆,J.B.Retamales: "チリにおけるイチゴ栽培"日本イチゴセミナー紀要. 10. 113-118 (2001)