-
[文献書誌] Motohiro Shima, Yohei Kobayashi, Takao Fujii, Miyono Tanaka, Yukitaka Kimura, Shuji Adachi, Ryuichi Matsuno: "Preparation of Fine W/O/W Emulsion through Membrane Filtration of Coarse W/O/W Emulsion and Disappearance of the Inclusion of Outer Phase Solution"Food Hydrocolloids. (in press).
-
[文献書誌] 島 元啓, 木村幸敬: "腸管吸収を促進する可食性エマルション"バイオサイエンスとインダストリー. 60(10). 679-682 (2002)
-
[文献書誌] 島 元啓: "W/O/W emulsionの用途と食品分野への展開"生物工学会誌. 80(11). 540 (2002)
-
[文献書誌] Motohiro Shima, Miyono Tanaka, Takao Fujii, Yukitaka Kimura, Shuji Adachi, Ryuichi Matsuno: "Release of a hydrophilic compound loaded in an inner aqueous phase of W/O/W type emulsion in a model digestive system"Abstract of YABEC'2001 Symposium, Biochemical Engineering and Biotechnology in the 21st Century. 98 (2001)
-
[文献書誌] 島 元啓, 小林洋平, 藤井崇夫, 木村幸敬, 安達修二, 松野隆一: "W/O/W型エマルション調製における外水相の油相への取り込み"日本農芸化学会2002年度(平成14年度)大会講演要旨集. 107 (2002)
-
[文献書誌] 藤井崇夫, 大森敏伸, 島 元啓, 木村幸敬, 安達修二, 松野隆一: "膜乳化を用いた粒径の小さな可食性W/O/W型エマルションの調製及びその利用"化学工学会第34回秋季大会研究発表講演要旨集. L319 (2001)