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[文献書誌] 西成勝好: "食とレオロジー"日本レオロジー学会誌. 31(1). 41-50 (2003)
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[文献書誌] E.Ogawa, H.Matuzawa, M.Iwahashi: "Conformational transition of polysaccharide gellan gum of sodium, lithium, and potassium types in aqueous solutions"Food Hydrocolloids. 16. 1-9 (2002)
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[文献書誌] H.Moritaka, S.Kimura, H.Fukuba: "Rheological properties of matrix-particle gellan gum gel with or without calcium chloride containing particle gellan gum gels"Food Hydrocolloids. (印刷中).
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[文献書誌] 盛田明子, 中沢文子: "ゼラチン・寒天・カラギーナンゼリーの口蓋圧と筋電位の同時計測"日本家政学会誌. 53巻, 1号. 7-14 (2002)
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[文献書誌] 盛田明子, 中沢文子: "ゼラチン・寒天・カラギーナンゼリーの人の口蓋圧計測と機器測定による特性の比較"日本家政学会誌. 53巻, 5号. 423-429 (2002)
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[文献書誌] 西成勝好: "『新世紀の食品加工技術』第1章 食品物性計測技術"藤田哲、小林登史夫、亀和田光男監修、シーエムシー出版. 9 (2002)
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[文献書誌] 中沢文子: "『老化抑制と食品』第4章3節 咀嚼活動の多元計測による口腔内食品物性の解明"食品総合研究所編集, アイシーピー出版. 14 (2002)