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[文献書誌] 市川朝子, 小川宣子, 神戸恵, 杉山静代, 下村道子: "無洗もち米の調理特性-貯蔵期間による影響-"日本調理科学会誌. 第36巻第2号. 123-129 (2003)
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[文献書誌] 高橋徹, 山中なつみ, 坂田隆, 小川宣子: "固形粒子の摂取がラット消化管内容物の粘度や消化管の組織重量に与える影響"日本栄養・食糧学会誌. 第56巻第4号. 199-205 (2003)
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[文献書誌] 大場君枝, 稲垣明子, 山中なつみ, 小川宣子: "消化管組織における構造変化の評価"岐阜女子大学紀要. 第33号. 99-105 (2004)
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[文献書誌] 小川宣子, 山中なつみ, 長屋郁子: "米および飯の性状に及ぼす加水液中のカルシウムの影響(第2報)"日本家政学会第55回大会研究発表要旨集. 136-136 (2003)
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[文献書誌] 山中なつみ, 稲垣明子, 坂田隆, 小川宣子: "消化管内容物の物理的性質が消化管の形態と機能に及ぼす影響(II)"第49回日本家政学会中部支部大会研究発表要旨. 5-5 (2003)
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[文献書誌] 稲壇明子, 山中なつみ, 坂田隆, 小川宣子: "無機イオンの存在が飯のテクスチャーに与える影響"第51回レオロジー討論会講演要旨集. 335-336 (2003)
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[文献書誌] 小川宣子 他 (共著): "管理栄養士養成シリーズ「調理学」"化学同人. 182 (2004)