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[文献書誌] K.Nagao, S.Matsumoto: "Detection of Thermal Conduction Induced Close by the Heating Plane in Foodstuffs during Different Procedures of Heating"J.Home Econ., Jpn.. 54. 623-631 (2003)
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[文献書誌] 永塚規衣, 大野隆司, 大川裕輔, 河村フジ子, 長尾慶子: "ゼラチン溶液のゲル化に及ぼす要因-糖及びアルコール添加の影響-"調理科学会誌. 36. 364-369 (2003)
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[文献書誌] 永塚規衣, 松下和弘, 仁科正実, 大川祐輔, 大野隆司, 長尾慶子: "各種糖添加ゼラチン溶液のゲル化に及ぼす要因"日本家政学会誌. 55. 159-166 (2004)
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[文献書誌] 喜多記子, 長尾慶子: "各種塩類添加がパスタのレオロジー特性に及ぼす影響"東京家政大学研究紀要. 第44集. 31-36 (2004)
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[文献書誌] 喜多記子, 長尾慶子, 河村フジ子: "粉の種類および副材料が手作りパスタの調理特性に及ぼす影響"調理科学会誌. 37. 65-70 (2004)