-
[文献書誌] 萩原昌司, 兀下伸二, 関圭吾, 齋藤高弘, 志賀徹, 大谷敏郎: "焙煎ゴマ油の焙煎温度および品質劣化が極微弱発光現象に及ぼす影響"日本食品科学工学会誌. 50巻(7). 303-309 (2003)
-
[文献書誌] 萩原昌司, 兀下伸二, 関圭吾, 齋藤高弘, 志賀徹, 大谷敏郎: "焙煎ゴマ油の極微弱発光による品質評価"日本食品科学工学会創立50周年記念第50回大会講演要旨集. 36 (2003)
-
[文献書誌] 萩原昌司, 齋藤高弘, 高橋大輔, 伊藤勝行, 志賀徹, 大谷敏郎: "新規微弱発光(XYZ系微弱発光)による精米品質評価の可能性"2003年度農業施設学会大会講演要旨集. 80-81 (2003)
-
[文献書誌] 齋藤高弘, 萩原昌司, 高橋大輔, 大谷敏郎, 志賀徹: "新規微弱発光を用いた過酸化生成物の評価手法の確立"農業環境工学関連5学会大会2003年合同大会講演要旨集. 324 (2003)
-
[文献書誌] 齋藤高弘, 高橋大輔, 伊藤勝行, 志賀徹, 萩原昌司, 大谷敏郎: "XYZ系活性酸素消去発光を用いた活性酸素評価法の開発-精米の品質評価の可能性-"XYZ系活性酸素消去発光研究会第3回大会講演要旨集. 22-24 (2003)