研究課題/領域番号 |
15K16236
|
研究機関 | 広島修道大学 |
研究代表者 |
鍛島 尚美 広島修道大学, 健康科学部, 准教授 (20433394)
|
研究期間 (年度) |
2015-04-01 – 2022-03-31
|
キーワード | 味覚 / 甘味 / 摂食量 |
研究実績の概要 |
産前産後の休暇および育児休業の取得に伴い、研究中断届(2020年3月25日から2021年3月31日まで)を提出し、研究を実施しなかった。
|
現在までの達成度 (区分) |
現在までの達成度 (区分)
3: やや遅れている
理由
産前産後の休暇および育児休業の取得に伴い、研究を中断したため。
|
今後の研究の推進方策 |
2021年4月に研究を再開し、6月までに予備実験を行い、7月から9月にかけて本実験を実施する。実験終了後は、データ解析、論文執筆の期間とする。
|
次年度使用額が生じた理由 |
2020年度は産前産後の休暇および育児休業を取得し、研究を実施していないため。
|