現在までの達成度 (区分) |
現在までの達成度 (区分)
2: おおむね順調に進展している
理由
世界および国内の各種の米試料についてヨード呈色多波長走査分析を行い、当初の目標を達成し、以下の論文投稿と学会発表を行った。Effects of different heat-moisture treatments on the physicochemical properties of brown rice flour.Sumiko Nakamura, Hisako Okumura, Masayoshi Sugahara, Wataru Noro, Noriyuki Homma and Ken’ichi Ohtsubo.Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, 2017.81.(12)2370-2385.日本食品科学工学会:3Aa8. 2017.0830.日本、韓国、中国の米の品質特性の評価。 大坪 研一、川上 知輝、会田 有生、稲川 拓、松江 勇次、雀 海椿、孫 雅君、河野 元信、中村 澄子。研究は概ね順調に進展している。
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