メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
課題ページに戻る
研究成果発表報告書
イネの温度感受性雄性不稔系統の解析と高温不稔との比較
研究課題
研究課題/領域番号
17K07633
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
研究分野
作物生産科学
研究機関
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
研究代表者
川岸 万紀子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 生物機能利用研究部門, 上級研究員 (50355707)
研究期間 (年度)
2017-04-01 – 2020-03-31
研究成果
(
5
件)
すべて
2022
2021
すべて
産業財産権 (5件) (うち外国 4件)
[産業財産権] 温度感受性雄性不稔植物の製造方法
2022
発明者名
川岸万紀子, 佐々木健太郎, 布目 司
権利者名
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
産業財産権種類
特許
産業財産権番号
21776678.1, 17/913733
外国
[産業財産権] 温度感受性雄性不稔植物の製造方法
2022
発明者名
川岸万紀子, 佐々木健太郎, 布目 司
権利者名
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
産業財産権種類
特許
産業財産権番号
特願2022-510692
外国
[産業財産権] 温度感受性雄性不稔植物の製造方法
2021
発明者名
川岸万紀子, 佐々木健太郎, 布目 司
権利者名
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
産業財産権種類
特許
産業財産権番号
PCT/JP2021/012709
[産業財産権] 温度感受性雄性不稔植物の製造方法
2021
発明者名
川岸万紀子, 佐々木健太郎, 布目 司
権利者名
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
産業財産権種類
特許
産業財産権番号
202180023566.4
外国
[産業財産権] 温度感受性雄性不稔植物の製造方法
2021
発明者名
川岸万紀子, 佐々木健太郎, 布目 司
権利者名
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
産業財産権種類
特許
産業財産権番号
3,179,934
外国