検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
課題ページに戻る
2013 年度 研究進捗評価(検証)
生体過酸化脂質の生成と制御に関する食品科学的研究
研究課題
PDF
研究課題/領域番号
20228002
研究種目
基盤研究(S)
配分区分
補助金
研究分野
食品科学
研究機関
東北大学
研究代表者
宮澤 陽夫
東北大学, 大学院・農学研究科, 教授 (20157639)
研究分担者
仲川 清隆
東北大学, 大学院農学研究科, 准教授 (80361145)
都築 毅
東北大学, 大学院農学研究科, 准教授 (00404848)
連携研究者
及川 眞一
日本医科大学, 医学部, 教授 (30142946)
岡 芳知
東北大学, 大学院医学系研究科, 教授 (70175256)
荒井 啓行
東北大学, 加齢医学研究所, 教授 (30261613)
下瀬川 徹
東北大学, 大学院医学系研究科, 教授 (90226275)
木村 ふみ子
東北大学, 大学院農学研究科, 助教た (50321980)
研究期間 (年度)
2008 – 2012
評価記号
検証結果 (区分)
A