• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 課題ページに戻る

2013 年度 研究進捗評価(検証)

生体過酸化脂質の生成と制御に関する食品科学的研究

研究課題

  • PDF
研究課題/領域番号 20228002
研究種目

基盤研究(S)

配分区分補助金
研究分野 食品科学
研究機関東北大学

研究代表者

宮澤 陽夫  東北大学, 大学院・農学研究科, 教授 (20157639)

研究分担者 仲川 清隆  東北大学, 大学院農学研究科, 准教授 (80361145)
都築 毅  東北大学, 大学院農学研究科, 准教授 (00404848)
連携研究者 及川 眞一  日本医科大学, 医学部, 教授 (30142946)
岡 芳知  東北大学, 大学院医学系研究科, 教授 (70175256)
荒井 啓行  東北大学, 加齢医学研究所, 教授 (30261613)
下瀬川 徹  東北大学, 大学院医学系研究科, 教授 (90226275)
木村 ふみ子  東北大学, 大学院農学研究科, 助教た (50321980)
研究期間 (年度) 2008 – 2012
評価記号
検証結果 (区分)

A

URL: 

公開日: 2016-06-03   更新日: 2017-03-31  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi