メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
課題ページに戻る
2022 年度 中間評価(所見)
食機能実行分子とその機能的相互作用の統合的理解
研究課題
PDF
研究課題/領域番号
20H05683
研究種目
基盤研究(S)
配分区分
補助金
審査区分
大区分F
研究機関
九州大学
研究代表者
立花 宏文
九州大学, 農学研究院, 教授 (70236545)
研究分担者
藤村 由紀
九州大学, 農学研究院, 准教授 (20390304)
西平 順
北海道情報大学, 医療情報学部, 教授 (30189302)
村田 希
愛媛大学, 学術支援センター, 助教 (50808110)
山崎 正夫
宮崎大学, 農学部, 教授 (80381060)
研究期間 (年度)
2020-08-31 – 2025-03-31
評価記号
中間評価所見 (区分)
A: 研究領域の設定目的に照らして、期待どおりの進展が認められる