研究課題/領域番号 |
20K13657
|
研究機関 | 立命館大学 |
研究代表者 |
酒井 絢美 立命館大学, 食マネジメント学部, 准教授 (00735293)
|
研究期間 (年度) |
2020-04-01 – 2026-03-31
|
キーワード | 研究中断期間 |
研究実績の概要 |
本年度は,年度のすべての期間が産後休暇および育児休業の取得に伴う研究中断期間であり,該当する研究実績はない。
|
現在までの達成度 (区分) |
現在までの達成度 (区分)
4: 遅れている
理由
産後休暇および育児休業の取得に伴う研究中断期間を取得しているため。なお,研究中断期間が1年を超えることから,既に補助事業期間延長申請を行っている。
|
今後の研究の推進方策 |
育児休業期間終了後,職場復帰し現在研究を再開している。
|
次年度使用額が生じた理由 |
産後休暇および育児休業を取得し研究を中断したため,次年度使用額が生じた。 新型コロナウイルス感染拡大の影響により,研究代表者が海外を含む遠方に赴いて学会報告を行うことが引き続き困難であることから,オンラインでの学会報告を行う予定であり,そのために必要な物品の購入に経費を使用する予定である。
|