• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 課題ページに戻る

2016 年度 研究進捗評価(検証)

ミトコンドリア機能による老化調節機構の解明と抗老化食物質の探索

研究課題

  • PDF
研究課題/領域番号 23228003
研究種目

基盤研究(S)

配分区分補助金
研究分野 食品科学
研究機関東京大学

研究代表者

田之倉 優  東京大学, 農学生命科学研究科, 教授 (60136786)

研究分担者 八村 敏志  東京大学, 大学院農学生命科学研究科, 准教授 (40238019)
宮川 拓也  東京大学, 大学院農学生命科学研究科, 助教 (50596559)
研究協力者 染谷 慎一  
研究期間 (年度) 2011-04-01 – 2016-03-31
評価記号
検証結果 (区分)

B

URL: 

公開日: 2017-03-31  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi