• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 課題ページに戻る

研究成果発表報告書

オーラルヒストリーによる日本イタリア料理の産業史と労働史に関する研究

研究課題

研究課題/領域番号 23530686
研究種目

基盤研究(C)

配分区分基金
応募区分一般
研究分野 社会学
研究機関大正大学

研究代表者

澤口 恵一  大正大学, 人間学部, 教授 (50338597)

研究期間 (年度) 2011 – 2013
  • 研究成果

    (2件)

すべて 2016 2015

すべて 雑誌論文 (1件) (うちオープンアクセス 1件) 図書 (1件)

  • [雑誌論文] 組織フィールドの生成と非専門家による貢献-日本イタリア料理の事例から-2016

    • 著者名/発表者名
      澤口 恵一
    • 雑誌名

      大正大学研究紀要

      巻: 101 ページ: 236-225

    • オープンアクセス
  • [図書] The Globalization of Asian Cuisines2015

    • 著者名/発表者名
      James Farrer, Stephanie Assmann, Sidney C. H. Cheung, Jean Duruz, Shoko Imai, Eric C. Rath, Krishnendu Ray, Keiichi Sawaguchi, David L. Wank
    • 雑誌名

      Palgrave Macmillan

      ページ: 125-141

    • 総ページ数
      239

URL: 

公開日: 2018-02-07   更新日: 2018-04-26  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi