検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
課題ページに戻る
2017 年度 研究概要(研究進捗評価)
時間栄養学を視点とした機能性食品成分の探索と応用研究
研究課題
PDF
研究課題/領域番号
26220201
研究種目
基盤研究(S)
配分区分
補助金
研究分野
食生活学
研究機関
早稲田大学
研究代表者
柴田 重信
早稲田大学, 理工学術院, 教授 (10162629)
研究分担者
高橋 将記
早稲田大学, 重点領域研究機構, 次席研究員(研究院講師) (30711189)
折原 芳波
早稲田大学, 理工学術院, 講師(任期付) (60450623)
田原 優
早稲田大学, 高等研究所, 助教 (80707399)
研究期間 (年度)
2014-05-30 – 2019-03-31