• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 課題ページに戻る

2017 年度 研究概要(研究進捗評価)

時間栄養学を視点とした機能性食品成分の探索と応用研究

研究課題

  • PDF
研究課題/領域番号 26220201
研究種目

基盤研究(S)

配分区分補助金
研究分野 食生活学
研究機関早稲田大学

研究代表者

柴田 重信  早稲田大学, 理工学術院, 教授 (10162629)

研究分担者 高橋 将記  早稲田大学, 重点領域研究機構, 次席研究員(研究院講師) (30711189)
折原 芳波  早稲田大学, 理工学術院, 講師(任期付) (60450623)
田原 優  早稲田大学, 高等研究所, 助教 (80707399)
研究期間 (年度) 2014-05-30 – 2019-03-31

URL: 

公開日: 2018-04-24  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi